камень на шею
Я готова была распроститься
Со всем, что в жизни имела,
Лишь бы один камень
Висел на груди моей.
Но камень, представ перед взглядом,
Уже не блестел,
И оправу
За долгий свой путь он утратил;
И мою жертвенную плату
Оказалось не за что платить,
Ведь не могу же я
Простой гранитный камень
В гранат зеленый превратить!
Для роли амулета
Слишком он тяжел
И вместо радости
Тоску лишь приносил.
Как из бесценного бесценным стать? -
Ты у него спроси...
27.10.10.
Свидетельство о публикации №110102809631