Кукла в моде

Он ищет путь,но уж не к сердцу
Он ищет путь в постель твою
От этого тебе не деться
Ты даришь всю любовь свою.

Он дарит розы,шоколады
Всегда зовёт с собой гулять
Ты ловишь два влюблённых взгляда
Как кукла веришь ты опять.

Он кажеться уже не первый,
А ты всё ищешь лишь того,
Они трепают тебе нервы,
Хотят добиться одного.

И первый был с тобою вежлив,
Дарил подарки и себя
Второй ведь тоже был небрежлив
Он хитро ослепил тебя.

Теперь уже четвёртый вроде
И тоже веришь ты ему.
У всех у них ты кукла в моде
Сегодня ты,а завтра....Фу!


Рецензии