Мне так хочется плакать...

Мне так хочется плакать.
В окна твои кидать букеты.
Вниз с телебашни падать,
Когда смотрю твои портреты.
Есть ли в жизни радость,
Если без тебя, как без билета.
Это просто 20 лет - старость.
Жизнь пролетает, как строки поэта.
Теперь со мной моя грусть,
Напрасно тебе я поверила.
Больше так не обманусь
И не открою тому, кто за дверью.
Любила тебя тела миллиметрами,
Ты молчишь, так ничего и не скажешь.
Что скрываешь под этими заметками?
Стреляешь не метко, 100% промажешь!
Я больше в любовь не верю,
Пусть катится к чертям под откос!
Я тебе никогда не поверю,
Даже если хороший, даже если так прост!

(октябрь, 2010)


Рецензии