Ты

твои губы, как лук Купидона,
Твои глаза, как два большие Неба,
Твоё сердце большое и бездонно,
Без тебя не жить, как без воды и хлеба.

Твои плечи обдутые ветром,
Твои руки направленны в море,
Твоя Душа цветёт не только летом
Только бы она жила на Воле.

Твои глаза устали и больны,
Твоё сердце- дом для любви бесценной,
Твои мысли бессильны и сильны.
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПОДАРОК СУДЬБЫ ЦЕННЫЙ!

14лет


Рецензии