Пойдём гулять

Пойдём гулять под звездопадом листьев оголтелых,
таких назойливых и шустрых в листопад.
Под лунным светом проберёмся в парке смело,
с тобой к фонтану, что струится, как каскад.

Здесь благодать, сегодня осень царственно ликует,
и воздух чистый,  как прозрачная слеза.
Фонтан играет и с листвой, как голубок воркует,
дай руку странник, мы не зря пришли сюда.


Рецензии