Вам не видать, как сверкают рассветы
на глазах у солдат
Вам не слыхать, как стреляют ракеты
словно вечерний набат
Вам не узнать тех погибших ребят
Врагу не сдержать тот напор,
и этот отряд
Пули свистят, оставляя свой след,
на солдатских сердцах
Зубы скрипят, и полуденный бред
на засохших губах
Сверкает на солнце от пота висок
А нам бы холодной водицы,
водицы глоток
Вот новый бросок, бросок в никуда,
и старые раны болят
И снова над нами нависла беда,
но вспомним погибших ребят
А вот и паденье, но нужно вперед
Надежда одна, на тот вертолет
Последний отсчет и последний удар
по злому врагу
И пылью в глаза, и огнем по лицу,
но я все бегу
Но, вот пулемет оборвал тишину
Ах, черт бы ее, да побрал,
эту войну
Свидетельство о публикации №110102809569