Облака

Объясни без суеты
Что такое видишь ты.
Почему не вижу я
НА небо сейчас глядя?

В небе облако плывет.
Как громадный кашалот.
Лев,с гривастой головой
Проплывает надо мной.

И разлапистая ель,
Образовывает тень.
Закрывает солнца луч.
Не пробиться из-за туч.

С виду будто-бы олень.
Ветром движется на тень.
В миг меняясь на скаку,
Стал похожим на ягу.

Как цветной калейдоскоп
Был рисунок.стал не тот.
Словно двигала рука
И меняла облака.

Я теперь без суеты
Вижу то,что видишь ты.
Словно грезы-облака.
Пусть наивные слегка.


Рецензии