Какой-то бред несёшь ты...

Какой-то бред несёшь ты, право,
Пугая грубостью своей...
Твои слова, они - отрава
Для импотентов всех мастей.

Им в этой жизни не хватало
Каких-то праздничных утех.
Не потому ль душа пылала,
Забыв про всё, забыв про всех.

Пришла красавица. Откуда?
В цвету морозных январей
Какой дурак поверит в чудо,
Что робко смотрит от дверей.

За стенкой лошади тревожно
Носились в замкнутом кругу...
Тогда ещё мне было можно
Назад прогнать тебя. В пургу!


Рецензии