Что природа натворила

Что природа натворила
Любо, дорого и мило,
Степи —  лета одеяла,
Что природа изваяла
Что природа созидала
Всюду есть, а все же мало
Что природа созидает
На века и не растает,
Реки, горы, травы, звезды -
Загляденье это просто!


Рецензии