Еще свеча

Сейчас я уйду и никто не заметит,
Свеча вдруг погасла и больше не светит,
От крови осталась лишь ржавая плесень,
Не вижу совсем и не слушаю песен.
Из книг на окне не осталось мне новых,
Так много чужих среди старых знакомых,
Сырая тоска поселилась мне в веки,
Стирают меня навсегда человеки.


Рецензии
"От крови осталась лишь ржавая плесень" - сильно!

Да и в целом весьма мощно!

Хоякъ   02.11.2010 14:36     Заявить о нарушении