Я хотел бы не знать ее совсем

Я хотел бы не знать ее совсем.
Я хотел бы, чтоб она пропала!
Чтобы забрала свои слова назад,
Просто ушла, просто устала...

Прости, я не понял тебя совсем.
Но кто же поймет, если так сложно,
Мы могли бы как раньше, но зачем?
Между нами не так-то все было серьезно...

Грусть какая-то в глубине души
Бьется в окна, несет околесицу...
Помнишь, как ты в ниглиже
От меня курить ходила на лестницу.

Я в душе не пойму, как такое, зачем
Происходит между двумя мужчинами?
Я остаюсь один и ни с чем,
Завален до жути своими причинами.

(октябрь, 2010)
(мужчинам)


Рецензии