Мы сегодня юбилей справляем!!!

ЗАХОДИТЕ  К  НАМ  НА  ОГОНЁК
МЫ  СЕГОДНЯ  ЮБИЛЕЙ  СПРАВЛЯЕМ
НАМ  УЖЕ  ДВА  ГОДА  -  ЭТО  СРОК
С  РАДОСТЬЮ  ЕГО  МЫ  ОТМЕЧАЕМ!!!

ГРУППА НАША   ДРУЖЕСКИ  ЖИВЁТ
ТЕМЫ  РАЗНОМАСТНЫЕ  ОТКРЫТЫ
БЛАГОДАРНЫ  МЫ  КТО  К  НАМ  ИДЁТ
ЗНАЧИТ  НАША  ГРУППА  НЕ  ЗАБЫТА!!!

МЫ  ЗНАКОМЫ  С  ВАМИ   В  ВИРТУАЛЕ
ОТКРЫВАЕМ  ТЕМЫ  МЫ  ДЛЯ  ВАС
МЫ  ДЛЯ  ВАС  И  В  ТОЖЕ  ВРЕМЯ  С  ВАМИ
ПРАЗДНИК  МЫ  ХОТИМ   В  ЭТОТ  ЧАС!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ  ГРУППУ  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЕМ
СЧАСТЬЯ  ВАМ  ЖЕЛАЕМ  И  ВСЕГ  БЛАГ
РАДОСТНЫХ  КРАСИВЫХ  СНОВИДЕНИЙ
ПУСТЬ  СЧАСТЛИВЫМ  БУДЕТ  ВАШ  ОЧАГ!!!

       2  ГОДА  ГРУППЕ   "  ЗДОРОВО "   ОДНОКЛАСТНИКИ.РУ


Рецензии
Счастья тебе Слава и здоровья, и чтобы в группе у тебя всё было хорошо

Тамара Риттер   31.10.2010 22:48     Заявить о нарушении