Мир потерять...
и снова обрести,
в горсти
всё небо
с честью пронести
по катакомбам памяти угрюмой,
на спицах призрачных в ночи
ветвей предзимних
радужную ауру
свечей
встреч невозбранных
трепетно
связать
сквозь пух заоблачный из пряжи дум астральных
и петелом
заставить мозг кричать
над тайной предрассветной
слова,
в котором свет воскрес
распятый снова
на каждом дереве, чей сонм - прекрасный лес,
великолепная
основа -
строка, как молния неровная с небес,
способная от бездн в себе спасти -
достаточно не предавать
тетрадь,
которая давно - дороже хлеба...
Мир потерять
и снова
обрести,
в горсти
всё небо
с честью пронести
по катакомбам памяти угрюмой...
Свидетельство о публикации №110102809453
Света, добра, счастья!!!
Вася :)))
Василий Муратовский 02.11.2010 15:15 Заявить о нарушении
Гульсара Туктарова 02.11.2010 22:04 Заявить о нарушении
Обнимаю! Вася :)))
Василий Муратовский 03.11.2010 02:43 Заявить о нарушении