Когда смотрю в твои глаза
Я чувствую прикосновенье ветра.
В них согреваюсь и тону я,
В них погружаюсь смело.
Как хочется коснуться мне руки твоей,
Услышать стук биенье сердца.
Волною быть твоих морей,
Лететь к тебе быстрее ветра.
Когда уходишь, я грущу,
Ведь расставания жестоки.
Всегда твержу себе - не отпущу,
Но это все всего лишь строки.
Тебе признаться в них могу,
А посмотрев в глаза, опять робею,
И просто глядя в них - молчу,
Ведь знаю, что я пожалею.
О том, что не могла сказать
О чувствах и порывах страсти,
Как хочется тебя поцеловать,
Взять нежно за твое запястье.
И потянуть тебя к себе,
Обнять, прижавшись телом.
Отдаться полностью тебе,
С тобой стать одним целым.
22.10.2010года
Свидетельство о публикации №110102809445