Слова смешались...

*** 
Слова смешались, все,  с дождём,
Холодным ветром подгоняя.
Наверно я один не знаю,
Что мы останемся вдвоём.

Но ветер снова бьётся в стёкла,
Смешной, лохматый и глухой.
Но он поссорился со мной,
Дороги все мои намокли.

И ты взволнованная грусть,
Мечта способствует началу.
Своё лишь осень прокричала,
Сказала: «Скоро я вернусь».

28.10.2010. Б-Г.


Рецензии