Мы встретились с вами... романс

Мы встретились с вами в парадной,
Вы были милы и легки,
Но портили вас три вульгарнейших банта,
А также на морде очки.

Вы мне улыбались несмело,
Я вам улыбался, как чёрт,
Не стал признаваться в любви неумело,
А лишь уронил на вас торт.

Кричали вы: "Надобно в детстве,
Чтоб вас утопили в мешке!"
И вам помогала мадам по соседству
И била зонтом по башке.

Я сопротивлялся несмело,
Чтоб вырваться выбрал момент,
Тут ваша коленка испортила дело...
В итоге я стал импотэнт!


Рецензии
Хыыыы)) милый романс)
А мне наоборот очки нравятся на мамзелях))

Бразервилль   29.10.2010 08:38     Заявить о нарушении
Да мне тоже, но только это не тот случай!)) Потому что там по меньшей мере пятьдесят диоптрий!

Дионис Соколов   29.10.2010 14:56   Заявить о нарушении