Отлюбил или отжил

Отлюбил или отжил
Может быть отлетал
На средине пути
Снова умер и ожил
Куда-то попал
И уж как не верти

Забывая дороги, рисую полеты
По бескрайнему небу
Которое высь
И для этого мне не нужны самолеты
Пристегните ремни
И покрепче держись

Чтоб не выпасть из мира
Тот, который реальный
Это будет непросто
Уйми свою прыть
Лишь спасти может вера
Но не доктор банальный
А для этого нужно
Богу сердце открыть


Рецензии