Пакет

Холодный ночной воздух
Так хочется с тобой остаться
Вдох, выдох, лёгких, губ
Где ж столько терпения набраться...

Я почему-то не жалею ни о чём
Живу в бетоне, четвёртой третью
И хоть меня так пресует этот бетон
Но я всё же надышался перед смертью

Я бы продал всё
Я бы предал всех
Я б сам в себя воткнул копьё
Я б на похоронах раздал дикий смех

Я бы первый сдался
Я бы первый схватил пулю
Я б последний улыбался
Скрутив в кармане жирную дулю

Я бы прыгнул в лужу
накрыв волной всех остальных
Я б наплевал всем остальным в душу
Ведь плевать в души я уже кривык

Я сделаю всё, что только попросишь
Я прыгну с обрыва за ветром
Отвечу на всё, о чём ты только спросишь
Только пожалуйста, не шелести пакетом...


Рецензии