кто я такой?

кто я сейчас?
кем я был раньше-ясное дело.
одно лишь желанье, одно лишь хотенье
с тобою быть рядом, как прежде,
жить хочу я только для тебя.
теперь я нов,
теперь я не нужен тебе.
мечта моя,
проснувшись, увидеть рядом тебя,
обнять, прижаться и сон свой страшный рассказать.
я вновь прошу прощенья,
ты возвращайся,
одну тебя я буду ждать


Рецензии