Испуг и боль

Всегда спокойная-твоя душа
Жить не смогла-открыв порывы
Была для всех-так хороша!
Месть родила,а "там"-разрывы!
И боль и страх,как трепетанья-губ
Она-насильно!Я не-хотела!
Вот так-бывает...Родим испуг...
А вырастет он в БОЛЬ-умело!


Рецензии