Эливира

Эля владеет тьмой,
Из сумерек выйдя,
Чёрных омут глаз,
Пленил не одно сердце,
Только не стала тьмой,
Из которой вышла,
Оставаясь светом всегда,
С виду герой каких мало,
Внутри немного трусит,
Не каждый видит её боль,
А завладеет сердцем герой...

Прекрасному другу ангелочку и Нашальника Эльвире Сулиманова.


Рецензии