Любовь и Боль

Любовь, которой место - пусто,
И имитировать нельзя
Она приходит ярко, густо
Не думаю, что зря
Она приносит ясность, что ли
И четко молвит, что не так
И в Ней ты силен, в Ней ты волен
Подняться из-под верстака
Ты просто движим, как мотором
Уверен в Ней, идешь ко дню
Когда все люди, словно хором
Узнают суть - Любовь сию

О да, в ней боль,
В ней много боли есть
Но как без боли, если любишь?
Как, если ты живешь и чувствуешь
Не только жизнь свою.
Пронзает сердце, полное Любви
Чужая боль - нет, общая уже
Ведь вместе мы с тобой теперь
Разделим боль, разделим и Любовь


Рецензии