Утешительное

Отпусти  меня на облако,
Отпусти.

На тебя смотрю и радуюсь,
Не грусти.

Мы с тобою встретимся,
Подожди.

Обо мне напомнят сумерки
И дожди.

Ты стремилась первою в жизни
Быть.

Но настало времечко
Уступить.

Ты ко мне, любимая
Не спеши.

Обо мне, любимая,
Напиши.

А когда пожениться
Взрослый внук,

Будем плыть на облаке
Без разлук.

Будем плыть на облаке,
Плыть и плыть.

Не спеши, не надо милая,
Вверх спешить.


Рецензии