Чудеса

Как жаль - года идут не вспять,
Как жаль - но память, как зануда,
Твердит - Не оступись опять!
И вот живём, всё ожидая чуда.

А чудеса - лишь совпаденье!
Они как то, что от судьбины ждём,
Наступит час или мгновенье -
Они влетят, как снежный ком.


Рецензии