Когда не будет звёзд

Когда сгорит корабль последний мой
 в осеннем небе разочарований,
Я стану жить среди воспоминаний,
 там королева ты моя, я - твой король..
Когда на струнах сердца и души
 не будет слышно радостных аккордов,
Любовь как птица выпорхнет покорно,
 чтоб отдохнуть в неведомой тиши..
Когда в глазах твоих я не увижу звёзд,
 а лишь печальные и синие глубины,
Я замок твой чарующий покину
 и уплыву в страну забытых грёз..
Когда Луна в окно моё сверкнёт
 и серебром покажет мне дорогу,
Я буду знать - грустишь ты у порога
 и эта грусть надежду мне вернёт...


Рецензии
На редкость красивое и просто необыкновенное стихотворение! Восторгаюсь! С теплом,

Марина Терентьева   16.11.2010 09:15     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестные слова! Приятно, что Вам так понравилось моё стихотворение! С теплом,

Иван Готский   17.11.2010 12:05   Заявить о нарушении