Без слов

Без слов, все выразят глаза
Без слов, ты не успеешь оглянуться и сказать
Что пройдена тяжелая стезя
И позабыто жуткое «нельзя»

Что время набирает снова ход
И много выбрано новых дорог
Тех, по которым никто не шел
Спасибо жизни, я их нашел

И показать хочу тем кто не спит
А через время стрелой летит
Сверкая молнией так налету
И набирая вновь высоту

Все шаг за шагом в небытие
Мы раскрываем сердце свое
Рисуя мира новый портрет
Фундамент ложим на тысчу лет

А стены возведут потом
О, это будет Новый Дом
И люди Новые там будут жить…
И мирно лодка по речке плыть

Без слов, все выразят глаза
Без слов, нас ждет нелегкая стезя…


Рецензии