ты мое солнышко
твоих губ вспоминаю тепло.
я давно заслужил покаяние,
я с тобою счастлив. - на зло))
я твоею улыбкой живу,
и звонком телефонным коротким.
и, глаза закрывая, я слышу
голоса самые сладкие нотки)
и меня это все улыбает.
и дышу я свободно и смело.
очень редко, но это бывает, -
что-то острое сердце задело)
Свидетельство о публикации №110102809202
Алина Росси 28.11.2010 21:53 Заявить о нарушении