Мечты

Однажды мы вместе проснемся в раю,
И в саду, полном девственных лилий,
Каждый отыщет тропинку свою,
По которой до нас не ходили.

Нас окружит струящийся эфир,
А пенье птиц погрузит в безмятежность.
Даров чудесных красоту узрив,
Мы обретем утраченную нежность.

И ощутив стремительный полет,
Природы благосклонной приношенья,
Мы не впадем в больное самомненье,
И будем благодарны в свой черед.

Утратив прежний образ раз и навсегда, -
Не будем больше мы служить мамоне!
А состраданье, бескорыстность, доброта, -
Мерилом действий наших станут и желаний


Рецензии
А состраданье, бескорыстность, доброта...

Когда мы войдём в новый мир, вернее обновимся,
мир останется тем же, а мы изменимся, то в этом новом
состоянии другого человека будем воспринимать как самого себя.

Ирина Юрская   29.10.2010 00:41     Заявить о нарушении