Словарь
Потрёпанный, грязный, но цел.
Восемь лет я смотрю на него, и сердце щемит.
Он хранит мою бывшую страсть, но с тех пор не у дел.
Обёртка из плёнки, нитками сшитая мной.
Ей тоже больше десятка лет.
Мы неразлучны были, даже Бог качал головой,
Но теперь я знаю, как жаль, если чего-то такого нет.
Меня к нему даже ревновала жена.
Как у Зощенко, сплюнет, бывало, и отойдёт.
Между мной и мироустройством всё выше росла стена,
А теперь её вершину никто никогда не найдёт.
Свидетельство о публикации №110102809174
ты подарил ему Вечность, Во!
а стены...
я же вижу тебя! :))
Акламэна 01.11.2010 14:00 Заявить о нарушении
С любовью - Во
Владимир Бойченко 01.11.2010 19:21 Заявить о нарушении