Ты далеко...
Звезды падают с неба тебе в ладоши,...
Где-то, устремились в облака два крыла
Унося за собою печали и грезы.
Но ты...так далеко, и так близко
Ты где-то там высоко и низко.
Ты рядом, но все же ищу тебя
Я снова ищу...тебя...
Эхо... эхо вторит тебе: "Мечта!"
Мы мечтою живем, будто дети малые...
Луна....и не надо огней городских, не надо...
Нам согреться хватает тепла....
Но ты...так далеко, и так близко
Ты где-то там высоко и низко.
Ты рядом, но все же ищу тебя
Я снова ищу...тебя...
Свидетельство о публикации №110102809161