А без солнца, как жить?

А без солнца как жить?

    Сейчас верю, старания были напрасны. Хотя и растила вас прекрасно, не смогли уберечь наше солнце, а без него как жить предлагаешь? И в потёмках хожу, опираясь на ясный день скорой расплаты, что брезжит издалека. Задыхаюсь: слеза – осколок хрустальный – режет, набирая свои обороты и силу. А в груди явью боль зародилась в любви, все слова бесполезны, пусты, хоть обильны. Воспоминая, не вернуть обратно.
10/28/2010


Рецензии
Грустно, Ниночка, и искренне! Понравилось!

Елена Ларская2   05.11.2011 20:13     Заявить о нарушении
Елена!Благодарю!Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.11.2011 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.