Про любовь

Есть те,для которых любовь лишь игра
Они ищут жертв для утех своей жажды
Я знаю,что мне не забыть те слова
Которые мне ты сказала однажды
И пусть тот другой тебе будет мужем
А я всегда буду верен своим словам
Мне кроме тебя больше никто не нужен
Но мне не прикоснуться к твоим губам
Никто не узнает как ранит иголка
То сердце,которое верит в любовь
И пусть от нее нет и не было толка
Она вдруг воскреснув,появится вновь
И вырвется вдруг на свободу из клетки
А может останется и никуда не уйдет
И выпив волшебные счастья таблетки
Забудет про все и тихонько умрет.


Рецензии