Далеки

Сломай мой мир, развей мой страх,
Тогда услышишь крыльев взмах.

Отвергни боль, прими любовь,
Ей наслаждаться будем вновь.

Разрушь мой дом, погибну в нем,
Пускай же он горит огнем.

Развей мечты, сожги мосты,
Я знаю, это сможешь ты.

Мой свет померк, фонарь погас,
Живу не здесь и не сейчас.

Спаси из лап этой тоски,
Зачем же мы так далеки?


Рецензии