Снег

Разлетается снег в перламутровом вальсе ветра.
Хлопья белые плавно кружат над осенней землей.
За окном появляется призрак ушедшего лета...
Наполняется мир непонятной туманной тоской.

Хороводы дождя вперемешку с колючей прохладой
Заставляют оставить в себе хоть немного тепла.
Этот дождь на лице - непременно, большая награда,
Это именно то, к чему я так направленно шла.

Город примет ее, разбудив фонарями, простуду.
Да, немного померкли небесного цвета глаза...
Снег окутает, с ним сопротивляться не буду.
Он на пару с дождем всё предельно понятно сказал.


Рецензии