гений
И это не ода моему самолюбию - это ступор;
А ступор - это плата за тех, кого имела, кого губила...
Любя того, благодаря кому пуста моя могила.
Мой гений, кроме меня, любить, ласкать ты никого не будешь.
С тобой возможно быть либо гением, либо же трупом...
И когда ты появишься ярким подарком, снова уколешь,
Ибо гением можешь ты быть, но гением, черт возьми, глупым!
03.10.10.
Свидетельство о публикации №110102809097