Патрик Кэрри - 21 октября 2010 года
после кучи мрачных
пророчеств
я спасаюсь
в шелковистой глади
реки
в белой плоти
спелого яблока
(английский Боннар)
в сгнившей цитадели
упавшего дерева
(пристанище для птиц)
изменяясь,
они не боятся перемен
и ни на что
не надеются
Свидетельство о публикации №110102809041