Сон
солнца нет и грусть в душе,
осень вновь стучит в окошко,
а все мысли о тебе.
Сон прошел, а в нем красиво,
было ночью при луне,
мы летали по планете,
наблюдая в тишине,
здесь уснули быстро дети,
там воюют, здесь храпят,
а здесь просто тихо любят,
здесь и вовсе все молчат.
Да, крисиво было ночью,
но пора уже вставать,
утро, надо на работу,
а я с тобой хочу еще летать...
Свидетельство о публикации №110102809025