Бег по словам
так ищешь родное за тысячью слов,
так хочешь постичь человечью суть,
листая страницы не можешь уснуть,
сомкнуть хоть на миг своих страждущих глаз,
но с каждой строкой получаешь отказ,
бессмысленных букв увлекает спираль,
какую же ты упустила деталь.
Свидетельство о публикации №110102809012