На новой фотке ты всё дальше

На новой фотке ты всё дальше,
Но я не опускаю рук...
Скажу без лести и без фальши,
Ты ВДОХНОВЕНЬЕ, но не друг…

Ты только образ, а не дева.
Мираж, который не задеть.
Ты важное чужое дело...
Как не старайся, не успеть...

Как не пытайся, не коснуться
Твоих сомнений, мыслей, дум.
Сто тысяч раз хочу проснуться,
Но протестует спящий ум...


Рецензии