Мой мир
и мне не важно, что он слишком тих,
там не бурлят события, там только тишина,
и только иногда, там слышно "я твоя... "
и так спокойно, что внутри тепло,
и только мы с тобою верим, что будет хорошо...
Мы будем там вдвоем пока идет весна,
а там уже узнаем, может быть ли та,
которая родится когда-нибудь у нас,
изменит мир и еще не один раз,
а дальше будет сын, он будет младшим сир,
и он нашу любовь покажет на весь мир...
И мы с тобой, вдвоем должны это создать,
чтоб было все красиво, ну просто благодать...
Свидетельство о публикации №110102808965