Люблю
Тебя, как сердце разум
И как тюльпаны в вазу –
Себя тебе дарю.
Ты знаешь, я молчу
О том, что больно очень
Писать хоть пару строчек
О том, чего хочу.
Ты знаешь, я хочу
С тобой остаться рядом
Сказать одним лишь взглядом,
Что верность я храню.
Ты знаешь, я храню
Тебя в огромном сердце
И только горстку перца
В несказанном «люблю»…
Свидетельство о публикации №110102808950