Метаморфозы
ночь так тиха...Зачем гулять без пары?
Вдруг объявился легкий ветерок -
помчал в далеком небе лунный парус:
он пляшет в облаках, как на волнах,-
пылинка в океане мирозданья!
Опомнилась, мое лицо в слезах...
А я? Кто я? ...Звонок привел в сознанье:
...Взгляни скорей на небо , дорогая,
увидишь, что луна там вытворяет!...
Я посмотрела вновь на небосвод:
а там Луна - смеется во весь рот!
Свидетельство о публикации №110102808939