сказка
и лишь тебя я вдруг полюбила,
как жизнь со мной, опять заигарала
и сказку мне вновь она показала,
та сказка короткой мне не казалось,
хотя лишь 5 дней она продолжалась...
Я птицей в небе немного летала,
я видела все, но мне не хватало,
принцессой была, но мне и этого мало,
ты вдруг ушел, а я не рыдала...
я поняла, что сказка осталась,
а принца Рината, вдруг ведьма украла,
я лишь боролась, но не страдала
и жизнь меня, опять награждала...
Вернула тебя, и не знаю надолго?
Но знаю лишь я, что буду я только
с тобою навек в твои игры играть,
и детишек с тобой я буду рожать....
Свидетельство о публикации №110102808938