Я не люблю

Я не люблю когда стоят заборы,
Пусть даже их живыми создают,
И пьяные пустые разговоры,
И тех что по парадным все снуют.

Я не люблю столичные заторы,
И в очереди время потерять,
И не терплю я уличные ссоры,
И тех кто любит громко поорать.

Я не люблю когда меня жалеют,
Кошмары приходящие во сне,
Когда в умы детей жестокость сеют,
И розы,те что всходят на дерме.

Люблю росинку,на травинке спящей,
Зарю,что новый дарит день,
Александрийский в небо уходящий,
И тучки как отбрасывают тень.

Люблю Ростральные на стрелке знаменитой,
Мосты соединившие людей,
Люблю свой славный город именитый,
И тех кто от ударов лишь сильней.


Рецензии