Дворняга

Пошел я на работу сегодня как всегда,
А возле мясной лавки меня ждала она.
Продрогшая и мокрая, забытая людьми,
Дворняга рыжемордая - мимо не пройти.
Еще совсем малышка, испуганно скулит,
Ее собачьим плачем весь Арбат залит.
За что не понимает, брошена сюда,
А все бегут куда-то, у всех свои дела.
Я подошел к бедняге, за ухо потрепал,
Назвал собаку Чипой и с собой забрал.
Пришел я на работу, охраннику отдал,
Вернусь после работы - псине я сказал.
Она то и не верила больше никому,
Но преданность дворняжью я понял по лицу.
Вечером гуляли, шашлык и колбаса,
Ох, эти голубые счастливые глаза!
Сказал "спокойной ночи" и к груди прижал.
Не бойся, бедолага, тебя я не предам!


Рецензии
Юра - ты - чудо!!!
дай Бог тебе того - что ты заслуживаешь!!!
с нежностью -

Лариса Часовская   31.07.2011 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.