Одинокий взгляд
Осенний блюз, и лунная дорожка.
Забыть нет сил. Пытаюсь. Ну и пусть
Совсем продрог, дрожат мои ладошки.
Я подниму печаль свою с земли.
Останусь здесь, укрытый сонной ночью.
Как жаль, что нам любви не принесли
Те журавли, что видели воочию.
Уснет мечта. Но снова ты со мной.
Опять глаза с небесной поволокой
Уносят боль. Коснется тишиной
Твой гордый взгляд, но все же- одинокий...
Свидетельство о публикации №110102808901
Просто отличные стихи.
Ты умничка.
Спасибо за чудесную душу.
Дмитрий Ахременко 29.10.2010 08:59 Заявить о нарушении