А сердце рвется к небесам...

Стою ногами на земле,
А сердце рвется к небесам,
Оно летит,летит к тебе,
Но ты меняешь адреса.

Я руки-крылья раскрываю,
Хочу взлететь,еще слаба,
Быть может про тебя узнаю,
Лечу туда где я была.

Была с тобою и любовью,
А может ты скучая сам,
Приходишь погулять с мечтою,
И вспоминать как было нам.

Как мы дурачились,смеялись,
Друг друга обнимая в раз,
Тогда совсем мы не боялись,
Завистливых, не добрых глаз.

И нам никто и не поверит,
Что так могли любить с тобой,
Да,каждый по себе ведь мерит,
А мы тонули с головой.

Тот блеск в глазах никак не спрячешь,
От поцелуя не сбежишь,
Зачем же сам себя дурачишь,
Пытайся может убедишь!

Ты свою душу,свое сердце,
Что бьется лишь со мною в такт,
Когда я рядом ты согреться,
Сумеешь,друг мой,это факт.

И ты тоскуешь и страдаешь,
Что надо спорить с миром всем,
Реши,себя ты мной одарищь?
Иль чувств лишишься насовсем?

Попробуй один раз сознаться,
Пусть только самому себе,
Со мной не можешь ты расстаться,
Лишь я дана тебе в судьбе!


Рецензии