Я - полуночный гость

 
Я - полуночный гость

Твой.

Мой доблестный король

Взгляни

На эту сказочную жизнь.

Поверь,

Я не герой, но вместе

С тобой

Готов на все. Ты только верь.

Жизнь

Идет незыблемым путем.

Свет

Хочу нести я в дом

Там,

Где мой король

Жив,

Готов любить, любимым

Быть.

Но

Я верю в свет

Крыш.

Теряю связи нить.

Хочу

Найти

И

Найду там...

Где ты...

И прошепчу... Люблю.

И промолчу... Люблю!

Свободу? На!

Держи.

Но

Вернешься ли

В открытое окно?

Я..

Я буду ждать

Там

Тебя и лишь твой свет

Мне

греет душу.

Знай,

Хочу я ветром

стать,

Незримо быть,

Но

Ты - птица...

Вот

Окно...

Я - человек

И ветром мне не стать...

Увы...

Я буду ждать...

Я буду ждать...

Я буду ждать...


Рецензии