Бедный котёнок

Маленький котик в подъезде сидит
Жалобно очень и громко пищит.
Маму завет, но она не идёт -
Бедный котёнок..ему не везёт..

Брошенный всеми и очень так мал,
Что хвостик пушистый - ногами зажал.
Ветер подул и он весь задрожал..
Хочет согреться, но холод достал.

Люди проходят, но им всё равно -
Каждый из них очерствел уж давно.
Все наплевали уже на кота -
Тяжкая зверю попалась судьба.

Маленький котик в подъезде сидит -
Он одинок и уже лишь шипит.
И если к нему, его мать не придёт..
Котёночек этот - уж скоро помрёт.

(2009 обработка 2010)


Рецензии
заставило задуматься....и день изо дня мы встречаемся с этим...всё потому,что в душе очерствели....

Евгения Осенняя   03.06.2011 21:16     Заявить о нарушении
Это точно. Зла в людях стало очень много.
Спасибо что прочитали:)

Михаил Улькрис   03.06.2011 21:54   Заявить о нарушении