заначка центября

Две черных машины,
как два крыла.
Отель "У парка".

Задором наполненный 
ранец-чемодан  на колёсиках
первоклассник везет.


Скрипка на  плече -
великолепен смысл ее гармоний.
И каждого томит.

Прячет сентябрь
золото, пурпур и серебро -
временная заначка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.